(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Отмена индексации пенсий опровергнута О. Голодец

Отмена индексации пенсий была опровергнута Ольгой Голодец. Так, заявление Минфина об индексирование социальной помощи на 2016–2018 года не последнее.

Соцблок аппарат управления страной направит все силы для того, чтобы отмена индексации пенсий не осуществилась. О. Голодец сообщила, что индексирование пенсионных накоплений должно проходить в полном объёме.

Как сказала О. Голодец, информация о поддержке аппарата управления страной индексирования социальных и пенсионных начислений в объёме от 5,5% до 4% на 2016–2018 года не является достоверной.

Минфин представил проект об индексировании пенсионных накоплений. Подготовка бюджета была регламентирована аппаратом управления страной. В конце июня будет обсуждаться будущий бюджет страны, в том числе и бюджета ПФР.

Основное влияние на бюджет ПФР оказывает накопительная часть пенсии. Власти страны дали задание Минфину и Минэкономики найти источники финансирования для накопительной части пенсии, а также определить наиболее рациональное использование 514 млрд. рублей, которые находятся в НПФ с начала текущего года.

Отмена индексации пенсии не была поддержана правительством РФ. Как сообщил глава Минфина, власти страны приняли разработанный основной бюджет на 2016–2018 года. Также была поддержана инициатива об индексировании пенсионных накоплений в объёме от 5,5% до 4% на 2016–2018 года.

Пенсия

Размер

отмена, индексирование, пенсии, соцвыплаты

zhorochka

Изображение: © government.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru