(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Планируется индексация пенсий с 1 февраля 2016 года на 4%

Изображение: © novayagazeta-ug.ru

Власти государства приняли решение о том, что индексация пенсий будет произведена с 1 февраля 2016 года. Чиновники постановили, что уровень индексирования должен будет равен 4%. Возможно, повторная индексация будет произведена после июня месяца 2016 года, в том случае, если позволит состояние госбюджета. Данная информация была представлена в ходе собрания «Сочи-2015» от А. Улюкаева.

Как сказал министр экономразвития РФ, проведение повторного индексирования после окончания второго квартала 2016 года может всё-таки состояться. А. Улюкаев, в ходе собрания в Сочи не прокомментировал информацию, касающуюся повторного запрета на накопительные пенсионные вложения в 2016 году. Правительство страны рассматривает процедуру повышения возраста вступления в пенсионные права.

Как заявила О. Голодец, конкретное решение, будет ли проведена индексация пенсий с 1 февраля 2016 года и будут ли приостановлены пенсионные накопительные взносы в 2016 году, будет известно 7 октября нынешнего года. В конце сентября нынешнего года А. Исаев сделал заявление о том, что власти страны планируют утвердить запрет на пенсионные накопления в будущем году. Вице-спикер партии

Размер

Возраст

индексация, пенсии, накопительные, взнос, заморозка

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru