(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Пособие по безработице Крым получит по новым правилам

Изображение: © vs174.ru

На основании нового законопроекта, с 1 января 2015 года пособие по безработице Крым будет получать согласно новым положениям законопроекта.

Пособие по безработице Крым будет получать в размере максимального пособия по безработице в том случае, если размер пособия, который установлен законодательством, действовавшим на территории до 21.02.2014 г., превышает размер пособия, которое установлено властями Российской Федерации.

Гражданами Крыма, чей размер пособия по безработице не превышает максимального размера пособия, пособие по безработице будет начисляться в размере, установленном законом, которое существовало на территории Крыма.

Пособие по безработице граждане Крыма будут получать на основании законодательства, которое действовало на данной территории на 21.02.2014 г.

Пособие по безработице Крым также может получать и на основании законодательства, которое на сегодняшний день действует на данной территории. На основании этого законодательства граждане Крыма могут получать доплату к пособию по безработице, которая не ниже установленной законодательством, действующим на 21.02.2014 г.

Социальная защита

Безработица

пособие, безработица, законопроект, размер, крым

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru