(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Пособие по уходу за ребенком могут продлить ещё на два года

Изображение: © lat.mixnews.lv

Российский рынок труда обогатился за последние месяцы на несколько сотен тысяч потенциальных новых работников. Немаловажно, что подавляющее большинство граждан Украины, подыскивающих в настоящее время работу на территории РФ, имеют высочайший уровень самомотивации и специальности, позволяющие хотя бы в небольшой степени компенсировать кадровый голод России.

Однако многие работодатели, потенциально готовые принять на работу специалиста, являющегося гражданином Украины, не делают этого, опасаясь сложностей, касающихся процедуры их найма и оформления. И совершенно напрасно!

Специалисты портала JobFine.ru выяснили, что актуальные правила трудоустройства граждан Украины, вне зависимости от типа легитимного основания их пребывания на территории РФ, - имеют ли они статус беженца, временно ли пребывают на территории РФ, или же являются временно или постоянно проживающими на территории РФ, - совершенно необременительны для компании, и поделились информацией с читателями Российского Налогового Портала.

Социальная защита

Уход за ребёнком

соцвыплаты, пособие

vikkil



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru