(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Проект федерального бюджета на 2016 год будет доработан

Антон Силуанов, являющийся главой финансового ведомства, сообщил, что в ближайшее время власти Российской Федерации обсудят проект федерального бюджета на 2016 год. После этого все предложения по распределению бюджета должны быть доложены главе государства.

Антон Силуанов сообщил, что ранее проект бюджета уже был оговорен на совещании у главы государства, поэтому на следующем правительственном заседании проект бюджета наступающего года будет дорабатываться в соответствии с высказанными пожеланиями и поправками. После обсуждения все соображения должны быть представлены на утверждение президенту.

На прошедшем совещании президенту представили проект бюджета, построенный с учётом дефицита не более трёх процентов и сохранении резервов. Также глава финансового ведомства рассказал, что ранее меры в области расходной части обсуждались с учётом предложений по оптимизации и по внутренним ресурсам. Предложенные меры были основаны на предложениях Счётной палаты по улучшению работы с дебеторской задолженностью. Поступали также предложения оптимизации госпрограмм.

Проект федерального бюджета на 2016 год построен базируясь на прогнозной цене на нефть в 50 долларов за баррель.

Социальная защита

Соцподдержка

проект бюджета, совещание, правительство, 2016, распределение

zhorochka

Изображение: © sibnovosti.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru