(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Программа льготного автокредитования будет запущена в 2015 году

Изображение: © avtosreda.ru

На территории РФ готовится программа льготного автокредитования. Таким образом, автомобильные дилеры, ведущие бизнес в России, хотят поддержать автомобильную промышленность, на которой негативно сказывается кризис по всей стране. По этому случаю Минпромторг хочет закрепить ставку 12–14%.

Предположительно программа льготного автокредитования 2015 г. начнёт действовать с 1 апреля. Пока что представители из Минпромторга корректирует кое-какие пункты планируемой программы касательно предполагаемого предела кредита, списка марок и моделей авто. Кроме того, Минпромторг утверждает, что главные пункты планируемого проекта уже решены. Например, вопрос об устанавливаемой процентной ставке согласован с ведущими банками.

Программа льготного автокредитования нацелена на то, чтобы содействовать росту и развитию российского автопрома в условиях кризиса. Сотрудниками Минпромторга было выдвинуто предложение о предельной стоимости автомобиля, покупаемого в кредит на льготных основаниях проекта. Она составит 750 тысяч рублей. Но чиновники утверждают, что это ещё не итог, и они дальше будут рассматривать данный пункт программы.

Социальная защита

Соцподдержка

автопром, программа, минпромторг, кредит, автомобиль

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru