(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Расчет среднедушевого дохода будет производиться иначе

Дмитрий Медведев, глава Правительства Российской Федерации, утвердил постановление, изменяющее расчет среднедушевого дохода, с целью оказания государством бесплатной социальной поддержки. Информация предоставлена официальным информационным порталом.

Так, с начала следующего года, в расчет среднедушевого дохода будет входить достаток всех членов семьи в виде финансовых средств за календарный год, с момента предоставления соответствующих документов об оказании соцуслуг.

В пояснительной записке сообщается, что расчет среднедушевого дохода проводится, на момент обращения россиянина и на основании бумаг, определенных порядком предоставления соцуслуг, принятых соответствующим органом федеральной власти, о доходах, собственности лица и членов семьи, проживающих совместно.

Принятый документ учитывает в расчете среднедушевого дохода прибыль, от предоставления в аренду жилплощади и другой собственности, от владения авторскими или смежными правами, дивидендов, пенсионных и стипендиальных начислений, страховых и прочих выплат. Помимо этого, в перечне присутствуют финансовые выплаты военнослужащим, лицам, работающим в правоохранительных органах, компенсационные выплаты за период выполнения общественных или федеральных обязанностей, финансовые средства за опеку, ренту, попечительство, пожизненное обеспечение с иждивением.

Зарплата

none

постановление, среднедушевой, доход, соцподдержка, расчёт, порядок

zhorochka

Изображение: © ura.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru