(495) 780-90-05
Новости рынка труда

С 01.01.2015 г. в российскую систему войдёт социальная защита Крыма

Изображение: © dimaxblog.ru

Социальная защита Крыма начнётся с 1 января 2015 года. Льготники Крыма будут включены в систему социальной защиты Российской Федерации уже с начала 2015 года. Такое заявление сделал заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации Сергей Вельмяйкин.

На прошедшем совещании, заместитель министра труда и социальной защиты Сергей Вельмяйкин сообщил о том, что социальная защита Крыма будет интегрирована в российское правовое поле. Для этого на системной основе будет происходить взаимодействие власти России с государственной властью Крыма.

По словам Сергея Вельмяйкина, к концу 2014 года будут устранены все серьёзные проблемы и уже в новый год жители Крыма войдут уверенными в завтрашнем дне.

Социальная защита населения в Крыму уже началась. Деньги в Пенсионный фонд будут доставлены в конце декабря 2014 года, реестр обновляется. На сегодняшний день идет решение некоторых незначительных проблем, связанных со старым законодательством.

С 4 января 2015 года жители Крыма начнут получать пенсии и справки, на основании которых будут предоставляться бесплатные лекарства. Сейчас все силы направлены на введение Крыма в российскую правовую систему.

Социальная защита Крыма начнется с выдачи пенсионерам, которых около 120 000 человек, их пенсий. В последующем будут реализованы другие социальные программы.

Социальная защита

none

защита, Крым, социальный, интеграция, пенсии, льготы

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru