(495) 780-90-05
Новости рынка труда

С. Миронов считает, что зарплаты депутатов Госдумы РФ должны быть уменьшены

Изображение: © ifotki.info

На одной известной радиостанции лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что зарплата депутатов Госдумы РФ не должна быть выше средних по стране окладов.

Сергей Миронов рассказал о программе своей партии, в которой значится, что зарплаты депутатов Госдумы РФ не должны быть выше средних заработных плат по всей стране.

Партийный лидер заявил, что нужно назначить депутатам оклад средний по стране. Вот тогда, по его мнению, все чиновники начнут задумываться о том, как бы повысить среднюю зарплату в Российской Федерации, а не как увеличить себе жалование. С сегодняшними окладами чиновникам наплевать на россиян.

Ведомство по вопросам финансов в октябре этого года предложило поднять оклад работникам Госдумы на 100%. В прессе ранее сообщалось, что правительство планирует увеличить расходы на содержание Совфеда на 35%. СМИ сообщают, что если законопроект ведомства Антона Силуанова будет принят, то содержание нижней палаты парламента потребует дополнительных 10 миллиардов рублей. Ещё весной текущего года оклад депутатов был снижен на десятую часть.

Зарплата

Снижение

зарплата, депутаты, госдума, россия, оклад, увеличение

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru