(495) 780-90-05
Новости рынка труда

"Северные" выплаты и гарантии станут более цивилизованными

Необходимо принять меры, для того, чтобы «северные выплаты» стали более цивилизованными, и для обеспечения гарантии, при этом соблюдая интересы бизнеса. Такое заявление на днях сделал премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе проведения круглого стола, Дмитрий Медведев сделал заявление о необходимости принятия соответствующих мер для более цивилизованных «северных выплат».

На прошедшем заседании, бизнесмен с Дальнего Востока, сделала заявление о том, что частный бизнес несет большие убытки из-за социальной нагрузки в виде различных социальных выплат: северные надбавки, увеличенные отпуска, оплата проезда работника к месту отдыха.

Дмитрий Медведев заявил, что вопрос «северных выплат» является достаточно важным и требует целесообразных мер решения. Как заявил премьер-министр, для рабочих «северные выплаты» и гарантии являются важной частью трудовых отношений. Также, остается очевидным то, что когда были введены данные нормы, бизнес только начинал зарождаться. На тот момент существовали лишь государственные предприятия, и «северные выплаты» осуществлялись за счет общественных фондов потребления. На сегодняшний день, северные выплаты осуществляются непосредственно бизнесом. Для решения данного вопроса необходимо найти оптимальный баланс между такими социальными гарантиями и интересами бизнеса. Необходимо сделать «северные выплаты» более модернизированными.

Зарплата

Начисление

выплаты, северные, бизнес

zhorochka

Изображение: © 1sn.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru