(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Социальная защита работников МЧС обсуждена В. Пучковым

Изображение: © gov.ru

Социальная защита работников — одна из главных задач, на которую акцентировал своё внимание глава МЧС РФ Владимир Пучков во время совещания, которое состоялось на неделе. Руководители подразделений МЧС ответственны за социальную защиту каждого работника.

Социальная защищённость сотрудников — прямая обязанность каждого руководителя подразделения МЧС. К социальной защите относится: денежная помощь, заработная плата, медицина, предоставление социальной помощи, поддержка каждой семьи, которая оказалась в сложной ситуации.

Министр МЧС РФ Владимир Пучков заявил, что на днях были приняты дополнительные мероприятия по оказанию социальной защиты сотрудников МЧС. На сегодняшний день идёт подготовка к формированию специального фонда, который даст возможность увеличить заработную плату сотрудников МЧС. Также, подразделения МЧС России оказывают социальную помощь сотрудникам, которые оказались в неблагоприятной кредитной ситуации. МЧС выступает третьим лицом на всех переговорах с кредитными организациями.

Как заявил Владимир Пучков, социальная защита работников МЧС — одна из важных программ в 2015 году. Несмотря на экономический кризис, МЧС развивается и выполняет все необходимые государственные программы по защите граждан от чрезвычайных ситуаций.

Социальная защита

Соцподдержка

социальная, защита, сотрудник, работник, МЧС

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru