(495) 780-90-05
Новости рынка труда

«Тактическое ракетное вооружение»: вакансии открыты

Российские предприятия столкнулись с проблемой недостатка рабочих специальностей.

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» выдвигает новые вакансии. Отдельные подразделения предприятий, которые входят в состав корпорации, вынуждены работать в три смены. Скорее всего, причина резко возросшей потребности в военной технике — операция в Сирии против террористов.

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» разместила вакансии в конце предыдущего месяца. Заводу в Королёве нужны инженеры. Специалистам предлагают жалование от 40 до 76 тысяч рублей. 30 предприятий, входящих в состав корпорации, нуждаются в 300 специалистах высокой квалификации. Представители корпорации признали, что предприятия оборонной промышленности сегодня испытывают кадровый голод.

Официальный представитель «Тактического ракетного вооружения» Валерий Каменев заявил, что, возможно, единичные заводы и решили открыть третью смену из-за невыполнения планов в срок, но по всей корпорации подобных приказов не было. Валерий Каменев всё же подтвердил, что сегодня на предприятиях недостаток специалистов хорошо ощущается. В основном, возникает потребность в профессиях, которые в наше время стали редкими. Конечно, речь идёт о рабочих профессиях: токари, фрезеровщики и т.д. К тому же, по словам представителя корпорации, недавно был получен крупный оборонный заказ.

Напомним, первый авиаудар был нанесён Российской Федерацией по боевикам ИГИЛ в конце сентября текущего года. Сегодня глава оборонного ведомства Анатолий Антонов заявил, что операция отечественных воздушных сил на территории Сирии будет продолжаться.

Компании

Вакансии

тактическое ракетное вооружение, вакансии, война в сирии, оборонная промышленность, заводы, военная техника

zhorochka

Изображение: © bastion-karpenko.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru