(495) 780-90-05
Новости рынка труда

ТПП поучаствует в создании общероссийской базы вакансий «Работа в России»

Роструд и Торгово-промышленная палата РФ приступят к совместной работе по созданию общероссийской базы вакансий «Работа в России». Организации закрепили соглашение документально.

Таким образом планируется увеличить численность привлечённых в компании специалистов с высоким уровнем квалификации и повысить эффективность поиска вариантов трудоустройства для россиян.

Документ предполагает снабжение актуальной информацией представителей компаний, входящих в состав ТПП, о преимуществах общероссийской базы вакансий «Работа в России», в частности, о своевременном сообщении о наличии открытых вакансий. Портал содержит данные о предусмотренных законодательством соцгарантиях и условиях, способствующих привлечению специалистов.

Помимо этого, в дальнейшем ожидается организация различных мероприятий (конференций, семинаров и пр.), предназначенных для информирования работодателей о веяниях кадрового рынка и непосредственной комплектации штата.

На сегодняшний день, количество вакантных должностей, опубликованных на страницах общероссийской базы вакансий «Работа в России» составляет порядка 1,2 миллиона. Около 183,6 тысячи вакансий предполагают обеспечение жилой площадью в случае трудоустройства.

Социальная защита

Трудоустройство

трудоустройство, работа в россии, база вакансий, торгово-промышленная палата, роструд

zhorochka

Изображение: © yaostrov.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru