(495) 780-90-05
Новости рынка труда

В Москве предложены программы профессиональной переподготовки

Изображение: © ac.ru

Руководитель департамента труда и занятости в Москве Вадим Кудряшов сообщил, что столичная служба занятости может предоставить программы профессиональной переподготовки гражданам, которые планируют сменить сферу своей деятельности.

По словам руководителя департамента, на сегодняшний день служба занятости предлагает более 114 различных специальностей и профессий. Профессиональная переподготовка в Москве осуществляется по таким направлениям, как: логистика, менеджеры по работе с персоналом, ландшафтный дизайн, предпринимательская деятельность, сметное дело.

Чиновник уточнил, что граждане, имеющие высшее или средне-специальное образование, могут получить дополнительное специальное образование. Программы профессиональной переподготовки предполагают регистрацию в службе занятости. Если ставший на учёт гражданин ещё не определился, в какой сфере он хочет работать, то специалисты столичной службы занятости могут профессионально сориентировать его, с помощью специально разработанных программ, которые выявляют личностные качества человека.

Образование

Профессия

программа, профессиональная переподготовка, служба занятости, москва

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru