(495) 780-90-05
Новости рынка труда

В. Панин рассказал, как может быть достигнуто повышение зарплаты учителям

Изображение: © infinica.ru

В Туле обсудили прошедшее заседание общественной палаты, на котором подняли вопрос о процессе образования. Было уделено внимание таким темам, как повышение зарплаты учителям и создание образовательных центров.

Ректор педагогического университета Владимир Панин сообщил, что создание образовательных центров — выигрышная идея, в первую очередь, для детей. Ещё одной приоритетной задачей является поднятие окладов педагогов. При создании комплексов следует уделить внимание материально-технической базе школ и детских садов.

Ректор заявил, что процесс пока находится в стартовом положении. Его постановка должна быть качественной и находиться под строгим контролем специалистов и экспертов. На сегодняшний день не известно, сколько времени уйдёт на подготовку.

Председатель постоянной комиссии городской Думы Тулы по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию Павел Веселов поддержал главу университета. Он сказал, что сегодня создание образовательных центров проходит по всей стране и это правильный подход к поднятию общего уровня образования.

Зарплата

Повышение

повышение, зарплата, учитель, образовательный центр

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru