(495) 780-90-05
Новости рынка труда

В. Путиным обещаны предоставление жилья военнослужащим и достойная зарплата

Президент страны Владимир Путин пообещал, что в ближайшие время будет решён вопрос поддержания офицеров и контрактников, а именно предоставление жилья военнослужащим.

Учитывая финансовое положение в государстве, по мере возможности будет организовано повышение зарплаты военнослужащим.

Предоставление жилья и повышение зарплаты в первую очередь коснутся офицеров, контрактников и военнослужащих, которые заняты на ответственных спецзаданиях.

С 2012 года жильё от государства получили 87 000 военнослужащих.

Как сказал президент, на сегодняшний день основной задачей в данной сфере стоит предоставление жилья военнослужащим, развитие удобной системы субсидий и ипотеки.

Как сообщил президент государства, в 2015 году были пересмотрены расходы на обеспечение военнослужащих страны. Вследствие этого были задействованы дополнительные средства для стимулирования военнослужащих.

Владимир Путин уточнил, что речь в данном случае идёт о повышении командировочных, надбавках за прыжки с парашютом, за водолазные работы, за разминирование взрывоопасных предметов, а также за демонстрирование высокого уровня спецподготовки.

Главой государства был подписан законопроект, на основании которого специалисты, которые необходимы на оборонных предприятиях будут проходить службу по месту работы в производственных ротах. Предоставление жилья военнослужащим — отличный стимул для молодого поколения.

Также, Владимир Путин отметил тот факт, что использование новых технологий в ходе военной подготовки является важным аспектом в этой сфере. Президент страны активно выступает за обмен информацией между различными системами образования. По его словам, данный метод будет стимулировать граждан, задействованных в данной сфере к более эффективному использованию информации и научного потенциала.

Зарплата

Повышение

военнослужащие, предоставление, жильё, зарплата, повышение

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru