(495) 780-90-05
Новости рынка труда

В России работа заключенных в тюрьме станет бизнесом

.

Изображение: © a42.ru

Правительство Российской Федерации намерено ввести ряд реформ по превращению производственной системы, которая существует в тюрьмах, в бизнес. Для воплощения задуманного, Правительство РФ занимается подготовкой законопроектов, которые позволят внести некоторые поправки, в соответствии с которыми, работа заключенных в тюрьме изменит свой порядок.

По мнению Федеральной службы исполнений наказаний РФ, работа заключенных в тюрьме может стать прибыльным бизнесом. На сегодняшний день, на территории России остается нерешенной проблема трудоустройства заключенных, отбывших срок. Вышедшие на свободу заключенные стали все больше предъявлять жалобы на отсутствие рабочих мест. И данную проблему необходимо решить как можно быстрее.

Для решений возникшей проблемы, правительство решило внести ряд поправок в Уголовно-исполнительный кодекс, с помощью которого регламентируются вопросы трудоустройства осужденных. Вместе с этим, на рассмотрение вынесен вопрос о создании государственной компании, которая будет заниматься трудоустройством заключенных.

Применение данных мер поможет решить большинство вопросов, связанных с трудоустройством заключенных.

Компании

Вакансии

заключенные, законопроект, трудоустройство

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru