(495) 780-90-05
Новости рынка труда

В Тюмени откроется бизнес школа на базе «Сколково»

Изображение: © cmtt.ru

В скором времени, Московская бизнес школа «Сколково» в Тюменском государственном университете (ТюмГУ), станет базой для проведения курас подготовки руководящего персонала. Об этом заявил Владимир Якушев во время проведения заседания попечительского совета, как сообщила пресс-служба губернатора Тюменской области. В данном проекте будут участвовать представители бизнеса, органов власти и вузов.

Также, в ТюмГУ предполагается создать политехническую бизнес школу, которая бы в будущем закрыла брешь в нехватке квалифицированных кадров. В данный проект будут привлекаться компании международного уровня, дабы избежать различных ошибок и ускорить процесс развития.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области обратился к представителям крупных фирм, органам государственной власти, которым подчинена бизнес школа «Сколково»,  заседающим в попечительском совете ТюмГУ, с просьбой о непосредственном и активном участии в данной программе, включающей , формировании запросов и требований к студентам, а также, что самое главное, предоставлять возможность студентам прохождения производственной практики на предприятиях.

По словам уполномоченного представителя президента РФ и УФО Игоря Холманских, участвовавшего в проведенном заседании попечительского совета, вопрос о модернизации образования на территории России остается нерешенным. Как заявил Игорь Холманских, необходимо модернизировать программу образования для увеличения научно-технических ресурсов инженеров и других профессий. Тюменская область нуждается в пересмотрение программы образования, особенно в сфере экономики.

Образование

none

холманских, бизнес

vikkil



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru