(495) 780-90-05
Новости рынка труда

В. Жириновским вновь предложено ограничение размеров заработной платы

Изображение: © mail.ru

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил принять ограничение размеров заработной платы. Такое предложение лидер партии выдвинул в ответ на информацию о завышенных пенсиях некоторых российских чиновников.

Депутат считает, что ограничение размеров заработной платы поможет избежать самовольного установления размера пенсии для самих себя.

Владимир Жириновский заявил, что следует ввести конкретный порог «от» и «до» для того, чтобы присутствовало хоть какое-то понимание. Во избежание ситуации, когда чиновники живут «на широкую ногу», а простые граждане выживают от зарплаты до зарплаты, следует ввести как ограничение пенсии, так и заработной платы.

Председатель Комитета Совфеда Дмитрий Азаров, занимающийся вопросами региональной политики, ранее отмечал, что сегодняшние пенсии требуют детальной проработки. По его мнению, идея урегулирования пенсионных выплат весьма разумна.

Зампред Государственной думы Андрей Исаев поддержал ограничение размеров заработной платы и предложил выстроить единую систему зарплат и пенсий для всего государства.

Зарплата

Снижение

ограничение, размер, зарплата, пенсия, лдпр

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru