(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Вакансии в суде Свердловской области

Изображение: © Sudrf.ru

Квалификационной коллегией судей Свердловской области, было сделано заявление о том, что появились открытые вакансии в суде региона. По данным с сайта коллегии, есть две вакансии в суде региона на должность судьи. Также требуются: председатель Артемовского гор. суда, председатель Синарского рай. суда Каменска-Уральского, глава Камышловского городского суда, ещё есть открытые вакансии в Арбитражном региональном суде, не занят пост председателя городского суда Лесного. Помимо этого открыта ставка в Березовском городском суде.

Так же, требуются мировые судьи на участок №2 Нижнесергинского суд. района,  №3 Артемовского суд. района, участок №3 Пригородного суд. района, второй участок Верх-Исетского суд. района, и участок №5 Алапаевского судебного района.

Для того, чтобы подать заявку на вакансии в суде, соискатель должен принести в коллегию судей ряд документов. Такие, как диплом, подтверждающий оконченное высшее юридическое образование, анкета соискателя, справка о том, что соискатель не состоял на учёте в психоневрологическом диспансере, данные о доходах и прочие документы. По уточнению JobFine.ru, претендент перед подачей документов должен успешно пройти квалификационный тест на должность судьи.

Дата последнего приема документов – 24 июля 2014 года.

Компании

Вакансии

открытые ставки судей, вакансии в свердловской области

none



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru