(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Владимир Путин: антикризисный план не должен остаться на бумаге

Изображение: © news-cloud.net

Антикризисный план будет обсуждён во время совещания Владимира Путина и экспертов в экономической сфере.

План антикризисных мероприятий должен быть подготовлен и реализован в установленные сроки. Цели, указанные в данном плане, должны быть осуществлены в полной мере.

Предстоящая встреча направлена на определение необходимых мер по развитию и стабилизации экономики страны.

Антикризисный план, по мнению президента страны, в первую очередь должен быть направлен на изменение экономики страны, создание благоприятных условий для опережающих темпов развития, реформа в системе управления, стабилизация национальной валюты на финансовом рынке, улучшение макроэкономических показателей. На сегодняшний день стоит главная задача — как достичь поставленных целей.

Во время совещания 3 февраля 2015 года, президент РФ назвал основные задачи антикризисного плана: поддержка промышленности, рынка труда и финансовой и экономической сферы страны.

По словам президента, власти страны уже приступили к выполнению положений антикризисного плана. Для выполнения всех положений в данном плане потребуется применение дополнительных ресурсов.

На этой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил о том, что им было подписано распоряжение на использование 500 млрд. рублей из резервного фонда на замещение недополученных средств для того, чтобы антикризисный план был реализован в полной мере.

Также Дмитрий Медведев сообщил о том, что скорректированный план государственного бюджета страны должен быть внесён на рассмотрение в Госдуму до конца марта 2015 года. Согласно прогнозам правительства страны, цена на нефть в 2015 году может оказаться на уровне 50 долларов за 1 баррель, а темпы роста мировой экономики на уровне 3,5%.

Социальная защита

Соцподдержка

план, антикризисный, мероприятия, разработка, президент

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru