(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Выплата зарплат бюджетникам в 2015 году будет осуществлена в полном объёме

Изображение: © sibdepo.ru

Выплата зарплат бюджетникам будет осуществляться в текущем году в полном объёме. Такое заявление сделал минтруда РФ М. Топилин по окончанию заседания правительства страны и президента России. Как сообщил глава министерства, зарплата госслужащим за первые полгода текущего года была выплачена в полном объёме по всем субъектам РФ. По словам М. Топилина, регионы страны выполняют план выплаты зарплат госслужащим, который был принят в начале 2015 года.

Выплата зарплат бюджетникам в будущем году обойдётся госбюджету страны в 95 млрд. рублей. На сегодняшний момент осуществляется сверка планов по выплате зарплат госслужащим по регионам страны. По словам М. Топилина, до конца текущего года регионам будет предоставлено около 45 млрд. рублей на увеличение зарплат бюджетникам. Дополнительные денежные средства, которые поступят в бюджет регионов РФ, будут направлены в основном на выполнение плана выплат зарплат. До конца текущего года будут полностью выплачены зарплаты за вторую половину 2015 года бюджетникам.

Как заявил М. Топилин, повышение зарплат бюджетникам должно осуществляться соответственно введённым эффективным контрактам и на основании увеличенных показателей работы. На данный момент регионы разрабатывают план выплаты зарплат бюджетникам, с учётом увеличения эффективности рабочей деятельности.

Зарплата

none

выплата, зарплата, бюджетники, топилин, регионы

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru