(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Задолженность по выплате заработной платы в Москве отсутствует

А. Захаров, прокурор Подмосковья, в выступлении на расширенной встрече коллегии прокуратуры заявил, что на сегодняшний день задолженность по выплате заработной платы в Московской области отсутствует.

Главный прокурор региона заявил, что положение с задолженностью по выплате заработной платы в прошлом году ежедневно контролировалось уполномоченными лицами, причём «вручную».

На протяжении 2015 года положение с просроченной выплатой зарплат Подмосковья периодически ухудшалось, причём в худшие периоды долг превышал 200 миллионов руб. Правда, согласно реализованным мероприятиям, на сегодняшний день, по официальным данным, долга по оплате труда в столице нет, как и в области.

По данным средств массовой информации, напряжённость на рынке труда Москвы имеет место быть. А. Захаров подтвердил данные. Он отметил, что власти прилагают всевозможные усилия к улучшению ситуации в социально-трудовой сфере, путём формирования взаимодействия работников и работодателей, органов самоуправления и профессиональных союзов.

Зарплата

Задержка

задолженность, выплата, зарплата, москва, 2015

zhorochka

Изображение: © vse42.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru