(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Задолженность по зарплате в России на 3% превышает показатель на 1 октября

Изображение: © livekuban.ru

Задолженность по зарплате в России, по статистическим данным на момент 1 ноября, составила 2,608 млрд. рублей. В сравнении с октябрём месяцем, показатель поднялся на 3% (более 75 млн. рублей).

По предоставленным данным статистики, задолженность по зарплате, по причине дефицита средств на счету предприятий, составила 2,587 млрд. рублей на текущий месяц. Эта сумма занимает 99,2% от общей суммы задолженности. Начиная с 1 октября, задолженность выросла на 3,2%, что составило 79 млн. рублей.

На момент 1 ноября, задолженность по заработной плате, по причине неполучения денежных поступлений из бюджетов, составила 21 млн. рублей (снизилась на 13,4%)

Просроченный долг из федерального бюджета составил около трёх млн. рублей (уменьшился на 15 млн. рублей), из бюджетов субъектов РФ – 11 млн. рублей (увеличился в 6,3 раза), из местных бюджетов – 7 млн. рублей (увеличился на 57,3%).

Самая большая задолженность по зарплате зарегистрирована в следующих регионах России: Мурманске и по области – более 180 млн. рублей, Красноярском крае – более 150 млн. рублей, Якутии – около 95 млн. рублей, Брянской области – около 90 млн. рублей, Санкт-Петербурге – более 80 млн. рублей. Такая задолженность вызвана недостатком собственных средств.

Просроченные долги по зарплате, из-за неполученных вовремя денежных поступлений из федерального бюджета в ноябре текущего года, были зафиксированы только в Новгородской области и Дагестане.

Задолженность по зарплате в России из-за неполученных вовремя денежных поступлений из бюджетов, на октябрь текущего года, была зафиксирована в Северной Осетии и Туве.

Зарплата

Задержка

задолженность, зарплата, россия, бюджет, долг

zhorochka



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru