(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Закон об электронной подписи сделает ведение бизнеса более безопасным

Алексей Улюкаев, глава финансового ведомства, на заседании Правительства РФ, довел до общего сведения положения закона об электронной подписи. Министерство экономического развития Российской Федерации разработало закон, согласно которому, будет ликвидирована необходимость применения круглой печати для хозяйственных организаций.

Дмитрий Медведев, глава Правительства РФ, в начале заседания заявил, что закон об электронной подписи создан для правовой защиты бизнесменов и обеспечения благоприятной атмосферы для развития предпринимательской деятельности. Премьер-министр сообщил, что круглая печать морально устарела. Учитывая совершенствование технологических процессов, создание фальшивой круглой печати не составит труда. Следовательно, ее наличие — это не всегда гарант.

Также Дмитрий Медведев отметил, что разработанный закон об электронной подписи не ограничивает применение традиционной печати, а лишь предоставляет возможность использования иных методов распознавания — специальных шаблонов организаций, голографии и т.д. Он считает, что нововведение упростит процесс регистрирования юридических лиц, а также обезопасит предпринимательскую деятельность.

Компании

none

закон, электронная подпись, круглая печать, распознавание

zhorochka

Изображение: © fr1c.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru