(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Заморозка пенсионных накоплений: решение ещё не принято

Заморозка пенсионных накоплений на следующий год, по словам главы финансового ведомства Антона Силуанова, ещё не принята окончательно. Окончательного решения по данному вопросу ещё нет, об этом рассказал Министр финансов после встречи с главой государства. Он также уточнил, что данный вопрос во время встречи даже не поднимался.
Антон Силуанов рассказал прессе, что заимствовать средства на внутреннем рынке не планируется, так как это может привести к дисбалансу финансового рынка. Также он сообщил, что в будущем году, по прогнозам, расходы превысят 15,2 триллиона рублей.
На прошедшем совещании с главой Российской Федерации была обсуждена подготовка госбюджета на будущий год. Владимир Путин сделал акцент на некоторых приоритетных направлениях: снижение экономической зависимости от цен на нефть и газ, насыщение бюджета доходами от девальвации рубля, которые получают компании экспортёры, а также соблюдение соцобязательств и развитие инфраструктуры. Заморозка пенсионных накоплений не обсуждалась.

Пенсия

Размер

заморозка пенсионных накоплений, бюджет, 2016, пенсии

zhorochka

Изображение: © ngs.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru