(495) 780-90-05
Новости рынка труда

Зарплата в Сбербанке с апреля 2016 года будет проиндексирована

Зарплата в Сбербанке руководителя Г. Грефа на 80% состоит из материального успеха банка. Остальные 20% получаемой прибыли — фиксированная часть оклада. Данная информация была опубликована на одном интернет-портале РФ.

Зарплата в Сбербанке сотрудников компании не только из фиксированной части. Обычные работники получают премиальные бонусы. По словам Г. Грефа размер премии в текущем году будет аналогичен размеру премии в предыдущем году. Что касается премий главных менеджеров Сбербанка, то они будут в 4 раза меньше, чем в прошлом. На данную тенденцию повлияла нестабильная экономическая ситуация в стране, так как размер премий у топ-менеджеров зависит от чистой прибыли компании.

Как заявил Г. Греф, с апреля месяца 2016 года зарплата сотрудников в Сбербанке будет проиндексирована. Размер индексирования будет на уровне 8%-12%. Индексации подлежат зарплаты большей части работников банка. Однако у представителей региональных банков и основных отделений Сбербанка в 14 областях страны размер зарплаты останется прежним. Индексирование таким сотрудникам производится не будет. Глава банка заявил, что средний размер индексирования обычных работников компании составит 10%. Данное мероприятие будет проведено с начала апреля 2016 года. Также Г. Греф отметил, что запланирована индексация зарплат и всем менеджерам с начала июля 2016 года. В недавно опубликованном списке 25 богатых управляющих компаний, Г. Греф занял 6 место. Его годовое вознаграждение (зарплата, премия, и другие выплаты) было зафиксировано на уровне 13,5 млн. долларов.

Зарплата

Повышение

зарплата, сбербанк, греф, премия, работники

zhorochka

Изображение: © rbk.ru



а аЕаЙб?аИаНаГ@Mail.ru