Это не ваши ли 60 миллионов?

12 декабря представители портала JobFine.ru приняли участие в конференции «Социальные сети в работе HR», организованной HR-tv.ru и кадровым агентством SMART.

информационный партнёр

В рамках мероприятия мы обменялись с коллегами опытом продвижения бренда работодателя в социальных сетях, где практически ежедневно более 60 млн.россиян готовы воспринимать предложенную им информацию о вакансиях, ключевых карьерных принципах, а также самостоятельно ищут сведения о потенциальных руководителях, коллегах, читают и оставляют отзывы о предыдущих местах работы.

информационный партнёр

Безусловно, нам было отрадно получить авторитетное подтверждение того, что выбранный ещё 1,5 года назад курс на взаимодействие с соискательской аудиторией именно через страницы и сообщества социальных сетей оказался стратегически верным, однако учиться – никогда не поздно, верно? Мы узнали и тех ресурсных возможностях каждой из площадок, которые обычно бывают скрыты от непросвещенного пользователя, а также получили бесценный опыт, который позволит нам ещё быстрее и качественнее «встречать» работодателей с правильными кандидатами, а соискателей – с компаниями их мечты!