JobFine.ru участвует в круглом столе Госдумы в рамках Года литературы в России

3 марта 2015 года в Государственной думе РФ в рамках объявленного Президентом Года литературы в России состоялся круглый стол, посвящённый законодательным и социальным инициативам в поддержку авторов художественной литературы. К участию в нём была приглашена и Юлия Бронникова – руководитель направления внешних коммуникаций портала JobFine.ru. Мы активно продвигаем идеи саморазвития, в т.ч. через «разумное, доброе, вечное», входя в несколько тематических групп в социальных сетях, задачей которых является продвижение отдельных произведений и популяризация чтения в целом, а также ведя раздел Что почитать на портале, поэтому приглашение было принято с энтузиазмом.

Государственная дума, Год литературы в РоссииГосударственная дума, Год литературы в России

Представители Литературной палаты России, Комиссии по историко-культурному наследию, МИД РФ, Союзов писателей и переводчиков России, издательств, писатели, поэты и редакторы художественной литературы обсудили актуальные задачи и сложности, с которыми ежедневно сталкиваются при реализации инициатив, направленных на поддержку отечественной литературы и авторов. А по итогам круглого стола был разработан ряд мероприятий, в которых мы примем совместное участие в течение 2015 года. Их целью станут конкретные согласованные действия, направленные на привлечение внимания широкой общественности к отечественной литературе –мощному пласту культурного наследия страны и её идейного влияния России в мире.