Полтора часа и два с половиной километра счастья

11 июня 2014 года исполнился ровно год инновационному инструменту поиска работы и сотрудников – Job Fine.

Стоп! Сегодня, кстати, 21 июля! Почему мы подводим итоги годовой работы только сейчас? Да потому, что считаем свою эффективность не в кварталах и деньгах (за нас это делает начальство), а в… счастье!

Поиск работы – всегда стресс: привычные связи обрываются, резко сужается круг общения, неуверенность в завтрашнем дне, несмотря на накопленный «подкожный запас», появляется масса свободного времени, довольно быстро перестающего быть благом, меняется режим, а организм этого не любит... Неизвестность подтачивает нервную систему, отсюда – дрязги с домашними, комплексы, даже самые стойкие – в состоянии натянутой струны… Искали работу? Знакомо?

Легенда гласит, что однажды собрались люди и подсчитали, что все вместе они провели на собеседованиях, ища работу, почти 2 тысячи часов и проработали в подборе персонала уже более 100 лет. После этой судьбоносной встречи и родилась команда Job Fine. Борясь с негативом и безработицей, команда начала расти и совершенствоваться… и уже не могла остановиться!

Когда один из людей, разместивших резюме у нас на портале, получает предложение о работе, на секунду замирает, выдыхает, говоря про себя: «Да!» – это и есть искренний и неподдельный момент – момент счастья. Мы пережили уже пять тысяч таких! По 12 секунд в день. Каждый день!

Если бы мы собрали те 87% людей, что нашли своё профессиональное счастье после регистрации у нас на портале, и выстроили их в очередь, – она растянулась бы на два с половиной километра! Они работают в 138 городах РФ и получают более чем двухсотмиллионную зарплату.

Как мы это сделали?.. А вот как:

• Использовали информационные возможности 206 партнёрских сайтов-агрегаторов;
• Постоянно находились на связи более чем с 70 тысячами контактных лиц;
• Посчитали свои затраты до копейки и установили для работодателей реальную стоимость услуг: от 79 рублей в день с доступом ко всей базе резюме, персональной страницей компании с её собственным дизайном, личным администратором, автообновлениями, видеопрезентациями, возможностью переписки и другими современными штуковинами, чтобы на портале было много, нет, МНОГО свежих, интересных, горячих вакансий;
• Поселили ежей и засыпали пару корзин хороших яблок.

Итак, сегодня мы подводим итоги первого рабочего года и благодарим каждого, благодаря кому мы стали не только инновационным digital-инструментом образца 2013 года для быстрого и точного попадания в цель при поиске кандидатов на любые вакансии и идеальной работы, как задумывалось сначала, а универсальным многопрофильным ресурсом, динамичным, растущим и технологически совершенствующимся, интеллектуально-виртуальной площадкой, принимающей активное участие в коммуникации компании и кандидата, нейтральной территорией первых встреч будущих коллег. Благодарим наших клиентов – HR’ов, доверяющих нам помогать в поиске и подборе новых коллег для команд; соискателей, которые могут быть уверены, что мы полностью вовлечены в каждый поисковый проект, поддержим, поможем и, зная реальные потребности работодателей,  рекомендуем их правильному; наших уважаемых конкурентов, которые помогают нам быть в тонусе каждый день, не расслабляться ни на секунду, творить, расти и учиться быть другими! Быть собой!

С любовью к каждому,
Команда Job Fine.