Работающая мама: вдохновение и новые возможности

В четверг, 29 января 2015 года в Центрах Развития Бизнеса ОАО «Сбербанк России» состоялась трансляция вдохновляющего семинара для активных мам, уже создавших или только задумывающихся об открытии собственного дела. Почти половину – 47% на портале JobFine.ru составляют резюме женщин, более трети – 39% из которых – мамы детей, не достигших школьного возраста. Могли ли мы остаться в стороне?

работа для женщин, своё дело, Катя Гордон, Сбербанк

Команда портала JobFine.ru уделяет огромное внимание максимально полной интеграции населения в рынок труда, уважает компании, которым не чужды вопросы социальной ответственности и оказывает бесплатную дополнительную поддержку в продвижении вакансий, действительно «удобных», необычных по своим условиям, комфортных и физически, и эмоционально. Поэтому мы с удовольствием выступили в качестве информационного партнёра семинара «Бизнес для мам. Как достигнуть успеха?», транслировавшегося из Центра Развития Бизнеса на Новом Арбате в 89 городов по всей РФ.

работа для женщин, своё дело, Катя Гордон, Сбербанк

Под прицелом многочисленных видеокамер спикеры – Катя Гордон, Евгения Лазарева, Анна Тихомирова и многие другие рассказали тысячам женщин об активном материнстве, не препятствующем, а вдохновляющем и на карьерные подвиги, и на старт собственного успешного бизнеса.

Семинар оказался настоящим «банком» идей и эффективных инструментов, которые, как мы считаем, в скором времени подарят рынку новых перспективных работодателей!