Учиться, учиться… и научиться!

Команда информационного партнёра Государственного казённого учреждения Служба финансового контроля Департамента образования города Москвы – портала JobFine.ru – это не только более 100 лет совокупного опыта в поиске и подборе персонала! С нами и для вас работают программисты, системщики, тренеры, маркетологи, пиарщики, клиентщики и менеджеры проектов... всех и не перечислишь!

И часто бывает так, что наши клиенты и партнёры тоже становятся буквально членами команды. Ну а уж когда коллега – неважно, сидите ли вы в одном офисе или формально относитесь к различным организациям, просит: «Помоги!», – дело чести сделать это!

В четверг, 23 октября 2014 года, руководитель направления внешних коммуникаций портала JobFine.ru – Юлия Бронникова – отправится по приглашению руководства СФК ДОУ на выездной семинар для сотрудников ГКУ, чтобы подробно рассказать своим новым «коллегам» о важности эффективной самопрезентации, провести мастер-класс, и научить формулировать финальные данные исследований не только в виде отчёта, но и красивой, яркой, структурированной и удобной презентации.

Приятно поделиться своими знаниями с друзьями, не правда ли?

Изображение: © krasfun.ru